清华大学计算地球物理实验室

       
 

   首页 | 实验室成员 荣誉奖励 研究领域科研项目 | 学术信息 |  会议交流 |  组织活动  | 文章列表  联系我们

        新学期快乐!
   

 

实验室成员

荣誉奖励

研究领域

科研项目

学术信息

会议交流

组织活动

文章列表

联系我们

 

 

 

           

    清华大学计算地球物理实验室由清华大学杨顶辉教授于2008年创建,主要从事地震波传播数值计算方法、波场数值模拟、含流体孔隙介质中的地震波传播理论和方法、地震勘探信号处理等研究。

    欢迎对计算地球物理、计算数学以及固体地球物理学有兴趣,并有志于从事科学研究工作的同学报考本实验室的硕士/博士研究生。欢迎对本所研究范围感兴趣的、符合国家博士后招聘条件的优秀博士申请我系的博后研究职位。

   

公告栏

  新学期快乐!

友情链接

 

 清华大学
数学科学系

 

 中国工业与
应用数学学会

 

中国地球物理学会

 

         


 

清华大学计算地球物理实验室欢迎您!

   

Yesterday is history, tomorrow is mystery, only today is a gift, that's why we call it present .